Petitchef

SOLOMILLO DE ATÚN A LA PLANCHA CON ESPECIAS ARIOSTO

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.47€/porción)

Preparación

  • Freímos las patatas, las escurrimos en papel de cocina, y le añadimos las especias para patatas.
  • En una plancha, hacemos los solomillos de atún con las especias de ariosto para pescado.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2012

Con decir que utilizo especias Ariosto no es suficiente, que significa una marca o algo asi??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de atún en salsa de queso a la pimienta.
Solomillo de atún en salsa de queso a la pimienta.
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo ibérico a la plancha con verduras al grill
Solomillo ibérico a la plancha con verduras al grill
2 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo de atún marinado
Solomillo de atún marinado
3 porciones
24 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto