Petitchef

Remolachas rellenas con atún

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 huevo duro

1 lata de atún

4 cdas de mayonesa

sal y pimienta c/n

Preparación

  • Hervimos las remolachas. Una vez fría retiramos la cáscara. Cortamos los dos extremos y ahuecamos con una cucharita con mucho cuidado, tratando de no romperlas y reservamos.
  • En un bol ponemos el huevo duro bien picadito, el atún, mayonesa, salpimentamos, unimos bien todo.
  • Rellenamos las remolachas, decoramos con aceitunas. Servimos con ensalada de hojas verdes.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Remolachas asadas-receta de jaime oliver
Remolachas asadas-receta de jaime oliver
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Hojas de brick rellenas con atún y calabacín.
Hojas de brick rellenas con atún y calabacín.
2 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto