Petitchef

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
726 Kcal
Un momento agradable para someter a un test una masa muy deliciosa!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lomo de atún

Sal gorda


un puñado de avellanas

un puñado de almendras

perejil

aceite de oliva

aceite

zumo de limón

1 cucharada de picada

sal

nueces de macadamia

Preparación

  • Limpiamos el lomo de atún, colocamos una capa de sal en la bandeja, colocamos el lomo encima, le espolvoreamos azúcar y lo cubrimos con el resto de la sal.
  • Lo dejamos marinar 24 horas dependiendo del tamaño. Si es pequeño con 8- 10 horas vale.Al cabo del tiempo lo sacamos, lo limpiamos con agus y lo secamos bien. Lo cortamos a làminas muy finas y lo colocamos en el plato de presentación.
  • Hacemos una vinagreta a la que añadimos la picada y las nueces picadas groseramente.Salseamos con la vinagreta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 53g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
sin glutensin gluten

Fotos

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia, foto 1Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia, foto 2

Preguntas:






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