Petitchef

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

Un momento agradable para someter a un test una masa muy deliciosa!

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
643 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.03 (3.03€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el lomo de atún, colocamos una capa de sal en la bandeja, colocamos el lomo encima, le espolvoreamos azúcar y lo cubrimos con el resto de la sal.
  • Lo dejamos marinar 24 horas dependiendo del tamaño. Si es pequeño con 8- 10 horas vale.Al cabo del tiempo lo sacamos, lo limpiamos con agus y lo secamos bien. Lo cortamos a làminas muy finas y lo colocamos en el plato de presentación.
  • Hacemos una vinagreta a la que añadimos la picada y las nueces picadas groseramente.Salseamos con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 45.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia
Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto