Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

Plato
Fácil
45 min
726 Kcal

Un momento agradable para someter a un test una masa muy deliciosa!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.03 (3.03€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos el lomo de atún, colocamos una capa de sal en la bandeja, colocamos el lomo encima, le espolvoreamos azúcar y lo cubrimos con el resto de la sal.
  • Lo dejamos marinar 24 horas dependiendo del tamaño. Si es pequeño con 8- 10 horas vale.Al cabo del tiempo lo sacamos, lo limpiamos con agus y lo secamos bien. Lo cortamos a làminas muy finas y lo colocamos en el plato de presentación.
  • Hacemos una vinagreta a la que añadimos la picada y las nueces picadas groseramente.Salseamos con la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 53g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto