Petitchef

Caballa con carpaccio de setas y nueces

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Medio
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir las caballas en dos, separar los lomos y retirar las espinas. Cortar en trozos.
  • Pelar y picar a cebolla. Lavar el tomillo, secarlo y picar finamente las hojitas. Picar muy finamente la guindilla. Preparar una marinada mezclando 3 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomillo y la guindilla. Dejar macerar la caballa en esta preparación durante 2 horas.
  • Limpiar las setas con paño húmedo y cortarlas en laminas finas. Reservar. Picar las nueces. Precalentar el horno a 200ºC.
  • Escurrir los trozos de pescado de la maceración y saltear durante 4 minutos en una sartén. Salpimentar y pasar a una fuente de horno. Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
  • Disponer las setas laminadas en lo platos de servicio, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite. Repartir encima los trozos de pescado y unas cucharaditas de marinada. Espolvorear con nueces picadas y servir.

Preguntas:



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