Tejas de nueces

Tejas de nueces
Aperitivo
Fácil
30 min
1995 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.26 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Enciende el horno a 190º, calor moderado. Mezcla la harina con las nueces. En una cazuela caliente derrite la miel con la mantequilla y el azúcar.
  • Lleva a ebullición removiendo constantemente y después aparta del fuego e incorpora el conjunto de harina y nueces. Con la ayuda de una cucharita forma bolitas de masa sobre la placa del horno y entra al calor 5 minutos.
  • Deja enfriar 3 minutos y cuando estén las pastas todavía calientes, extiéndelas sobre un cilindro para que adopten la forma de una teja. Te saldrán alrededor de 4 docenas de tejas,

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto