Petitchef

Rosco con frutas y nueces

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Niño ingredient, toca para el sabor.

Ingredientes

Número de partes: 4

160 gramos de azúcar

60 gramos de mantequilla o margarina

1 yogur natural o como se prefiera

1/2 copa de coñac, anís o el licor que guste

ralladura de limón

250 gramos de harina

1 sobre de levadura

50 gramos de pasas de Corinto

10 o 12 ciruelas secas sin hueso

80 gramos de nueces

6 cerezas confitadas verdes

6 rojas.

Preparación

  • Ponga en un tazón, la mantequilla, los huevos, el licor y el azúcar. Azote bien.
    Luego, escudriñe la harina.
  • Una vez escudriñada, añada la levadura. Mezcle ambos ingredientes y añádalos al tazón.
    Corte a pequeños pedazos las ciruelas secas.
  • Lo añade a la masa.
  • Regrese bien para que también sean distribuidos.
    Corte las nueces a pedazos e incorpórelas.
  • Pasar de Corinto, metez por tal cual.
    Raspe la piel del limón.
    Aumente a la masa.
  • Engrase de aceite el interior de un molde y espolvoree con harina, es más fácil despojar luego.
  • Ponga, finalmente, las cerezas distribuidas. Introduzca en el horno a 170 grados durante una media hora.
    Deje enfriarse antes de cortarlo.

Fotos

ROSCO CON FRUTAS Y NUECES, foto 1ROSCO CON FRUTAS Y NUECES, foto 2




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