Manjar de batatas al licor de nueces
vota ahora
Una placa muy fácil a prepararse y extremadamente deliciosa
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.37Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En un thermomix
Triturar el azúcar y los boniatos
Bajar lo que permanece en las paredes y
Añadir el licor de nuez y la gelatina ponen el timbal - Invertir en un molde y una vez moderado poner en el refrigerador hasta que esté coagulado completamente.
Cuando estará en su punto, desnudar. - Poner todos los ingredientes en el vidrio y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Dejar moderar.
- Cubrir cuidadosamente el pone de boniatos con éste jarabe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1477Kcal
- Carbohidratos: 340.8g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 312.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 82
Información nutricional para 1 porción (574g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta