Almendras y nueces garapiñadas

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.08Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos todos los ingredientes en una olla y prendemos el fuego alto, vamos revolviendo constantemente sin parar y se va deshaciendo el azucar.
- Todo el tiempo revolvemos sin parar y vamos a ver como el agua se consume y van quedando las almendras con el azucar pegadas y en este momento es mucho mas dificil revolver pero hay que seguir sin parar por que si no se queman.
- Aqui vemos como se ve como el azucar pegada. Despues continuamos revolviendo y empieza a escucharse como que truena y no hay que asustarse solo seguir revolviendo y van tostandose y tomando un color mas marron, hay que tner cuidado que no se quemen y calcular bien cuando sacarlas, toman un color cafe acaramelado.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1196Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 95.7g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
AIDGG1950
Se ve facil y deliciosa, la voy a hacer...excelentes todas sus recetas PetitChef...gracias por ello
Gracias a ti por tus palabras, por seguirnos y disfrutar y compartir de las recetas de petitchef. Un abrazo!