Almendras y nueces garapiñadas

Almendras y nueces garapiñadas
Postre
Fácil
55 min
1197 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.08 (3.04€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos todos los ingredientes en una olla y prendemos el fuego alto, vamos revolviendo constantemente sin parar y se va deshaciendo el azucar.
  • Todo el tiempo revolvemos sin parar y vamos a ver como el agua se consume y van quedando las almendras con el azucar pegadas y en este momento es mucho mas dificil revolver pero hay que seguir sin parar por que si no se queman.
  • Aqui vemos como se ve como el azucar pegada. Despues continuamos revolviendo y empieza a escucharse como que truena y no hay que asustarse solo seguir revolviendo y van tostandose y tomando un color mas marron, hay que tner cuidado que no se quemen y calcular bien cuando sacarlas, toman un color cafe acaramelado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1196Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 95.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 41.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

AIDGG1950

Se ve facil y deliciosa, la voy a hacer...excelentes todas sus recetas PetitChef...gracias por ello

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tus palabras, por seguirnos y disfrutar y compartir de las recetas de petitchef. Un abrazo!