Petitchef

Atole de nuez..

Unos ingresos muy simples que hay que hacer y delicioso. El único consiste en lo que él hay que ser ocupándose para que no se queme, pero de allí en la parte exterior nada no es complicado.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.82 (2.82€/porción)

Preparación

  • En una olla poner a calentar medio litro de leche.
  • Mientras empieza a hervir, licuar las nueces con el medio litro de leche restante. Aquí depende de tu gusto si dejas algunos trocitos o no.
  • Aparte, disuelve la fécula de maíz en el agua y reserva.Cuando la leche empiece a hervir agrega el licuado de nueces a ésta, después agrega el azúcar y revuelve bien.
  • A partir de este punto no dejes de remover pues se podría pegar al fondo de la olla y esto daría un mal sabor.
  • Después agrega la fécula de maíz disuelta en agua y remueve hasta que vuelva a hervir y tome un color obscuro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosa vegetarianos
Tacos samosa vegetarianos
12 porciones
16 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto