Petitchef

Atole de nuez..

Unos ingresos muy simples que hay que hacer y delicioso. El único consiste en lo que él hay que ser ocupándose para que no se queme, pero de allí en la parte exterior nada no es complicado.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.82 (2.82€/porción)

Preparación

  • En una olla poner a calentar medio litro de leche.
  • Mientras empieza a hervir, licuar las nueces con el medio litro de leche restante. Aquí depende de tu gusto si dejas algunos trocitos o no.
  • Aparte, disuelve la fécula de maíz en el agua y reserva.Cuando la leche empiece a hervir agrega el licuado de nueces a ésta, después agrega el azúcar y revuelve bien.
  • A partir de este punto no dejes de remover pues se podría pegar al fondo de la olla y esto daría un mal sabor.
  • Después agrega la fécula de maíz disuelta en agua y remueve hasta que vuelva a hervir y tome un color obscuro.

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