Atún en adobo

ATÚN EN ADOBO
Plato
Fácil
30 min
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.19 (4.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pican los ajos con la picadora y los ponemos en el recipiente donde vayamos a dejar el atún macerando.
  • Añadimos el vinagre, el pimentón, el orégano, el agua, la sal y el atún cortado en dados de unos 3 cm., y tapamos, si el recipiente tiene tapa mejor sino cubrimos con film transparente.
  • Esta receta está mejor cuanto más tiempo se pase el atún metido en el adobo (sin que se llegue a estropear, claro), de un día para otro está muy bueno, pero con otro día más ya es irresistible.
  • Cuando lo vayamos a comer, solo tendremos que pasar el atún por harina y freirlo, cuanto más doradito, más crujiente y más bueno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 64.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin lactosa
Sin huevo
elpatodechocolateElpatodechocolate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos