Petitchef

Caballa en adobo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 Caballas de ración

1 Paquete de Copos de Patata tipo Maggi

Aceite de Oliva



PARA EL MARINADO:

3-4 Dientes de Ajo

1/2 Vaso de Aceite de Oliva

1/2 Vaso de Vinagre

1 Cucharadita de Pimentón

1/2 Cucharada de Orégano

Preparación

  • Pide al pescadero que te limpie las caballas quitandoles las cabezas, las espinas y la piel.
  • Sazonar los filetes por ambos lados.
  • Para el adobo machacar en el mortero los ajos pelados, añadir el pimentón y el orégano, verter el aceite y el vinagre y mezclar bien.
  • Colocar los filetes en un tupper y cubrir con el majado, en la receta ponía que los dejara 2-3 horas.
  • Escurrir los filetes, rebozar y freír.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caballa al microondas con patatas
Caballa al microondas con patatas
2 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Caballa o xarda al horno
Caballa o xarda al horno
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto