Caballa en adobo

Caballa en Adobo
Plato
Fácil
45 min
956 Kcal

Ingredientes

2

PARA EL MARINADO:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pide al pescadero que te limpie las caballas quitandoles las cabezas, las espinas y la piel.
  • Sazonar los filetes por ambos lados.
  • Para el adobo machacar en el mortero los ajos pelados, añadir el pimentón y el orégano, verter el aceite y el vinagre y mezclar bien.
  • Colocar los filetes en un tupper y cubrir con el majado, en la receta ponía que los dejara 2-3 horas.
  • Escurrir los filetes, rebozar y freír.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 956Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 73.2g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 51g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin huevo
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
jaime_p2019_1

jaime_p2019_1

Rebozar con los copos de patatas maggi, gracias

abuso