Petitchef

Caballa en Adobo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
707 Kcal

Ingredientes

2

PARA EL MARINADO:

Preparación

  • Pide al pescadero que te limpie las caballas quitandoles las cabezas, las espinas y la piel.
  • Sazonar los filetes por ambos lados.
  • Para el adobo machacar en el mortero los ajos pelados, añadir el pimentón y el orégano, verter el aceite y el vinagre y mezclar bien.
  • Colocar los filetes en un tupper y cubrir con el majado, en la receta ponía que los dejara 2-3 horas.
  • Escurrir los filetes, rebozar y freír.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jaime_p2019_1
jaime_p2019_1, 06/12/2020

Rebozar con los copos de patatas maggi, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto