Petitchef

Tataki de caballa (Periódico El País)

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
603 Kcal

Ingredientes

4

Para la marinada:

Para la salsa:

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes de la marinada y bañar con ella el pescado, dejándolo reposar en ella durante unos 30 minutos.
  • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y reservar. Limpiar de la marinada el pescado y asarlo en una sartén antiadherente caliente sin engrasar.
  • Empezar por el lado de la piel y dar la vuelta, procurando dejar el pescado un poco crudo en el centro.
  • Emplatar, bañar con la salsa y decorar con la cebolleta y el tomate aliñados con la salsa y con el puré de coliflor.

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Samosas de caballa y queso crema


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 35.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Sin huevo

Preguntas:






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