Petitchef

Tataki de caballa (Periódico El País)

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la marinada:

Para la salsa:

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes de la marinada y bañar con ella el pescado, dejándolo reposar en ella durante unos 30 minutos.
  • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y reservar. Limpiar de la marinada el pescado y asarlo en una sartén antiadherente caliente sin engrasar.
  • Empezar por el lado de la piel y dar la vuelta, procurando dejar el pescado un poco crudo en el centro.
  • Emplatar, bañar con la salsa y decorar con la cebolleta y el tomate aliñados con la salsa y con el puré de coliflor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones
Tataki de atún con salsa teriyaki de orejones
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tataki, tartar y sashimi de atún rojo
Tataki, tartar y sashimi de atún rojo
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué se desayuna en cada país Qué se desayuna en cada país País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto