Petitchef

Empanada de caballa

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5

Para la masa :

3 tazas de harina

1 taza de vino blanco

1 taza de aceite de girasol


1 sobre de levadura en polvo

1 cucharadita de sal


El relleno :

250 gramos de caballa en aceite

1 bote de tomate de 8oo gramos

1 cebolla grande picada

4 huevos

5 cucharas de aceite de oliva

2 cucharaditas de sal

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite, la cebolla, una vez apochada ponerle el tomate freír y pasarle la batidora ponerle los huevos remover bien y el punto de sal.
  • Hacer la masa y si necesita mas harina ponerle dejar reposar 2 horas, pasado este tiempo volver a amasar y estirarla con el rodillo, hacer dos mitades una para arriba y otra para abajo.
  • Colocarle el relleno y poner la otra masa en la parte de arriba una vez que la tengas formada pinchar con un tenedor toda la parte de arriba poner en el horno a 180 grados unos 12 minutos depende del tipo de horno.

Fotos

EMPANADA DE CABALLA, foto 1
EMPANADA DE CABALLA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Excelenteeeeee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanada de atún y caballa
Empanada de atún y caballa
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada caserísima de caballa
Empanada caserísima de caballa
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Empanada de caballa en conserva gallega
Empanada de caballa en conserva gallega
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto