Petitchef

Empanada de caballa

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5

Para la masa :

El relleno :

Preparación

  • En una cacerola poner el aceite, la cebolla, una vez apochada ponerle el tomate freír y pasarle la batidora ponerle los huevos remover bien y el punto de sal.
  • Hacer la masa y si necesita mas harina ponerle dejar reposar 2 horas, pasado este tiempo volver a amasar y estirarla con el rodillo, hacer dos mitades una para arriba y otra para abajo.
  • Colocarle el relleno y poner la otra masa en la parte de arriba una vez que la tengas formada pinchar con un tenedor toda la parte de arriba poner en el horno a 180 grados unos 12 minutos depende del tipo de horno.

Fotos

EMPANADA DE CABALLA, foto 1
EMPANADA DE CABALLA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2013

Excelenteeeeee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanada de atún y caballa
Empanada de atún y caballa
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada caserísima de caballa
Empanada caserísima de caballa
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Empanada de caballa en conserva gallega
Empanada de caballa en conserva gallega
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto