Empanada de caballa

Otro
Medio
30 min

Ingredientes

5

Para la masa :

El relleno :

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cacerola poner el aceite, la cebolla, una vez apochada ponerle el tomate freír y pasarle la batidora ponerle los huevos remover bien y el punto de sal.
  • Hacer la masa y si necesita mas harina ponerle dejar reposar 2 horas, pasado este tiempo volver a amasar y estirarla con el rodillo, hacer dos mitades una para arriba y otra para abajo.
  • Colocarle el relleno y poner la otra masa en la parte de arriba una vez que la tengas formada pinchar con un tenedor toda la parte de arriba poner en el horno a 180 grados unos 12 minutos depende del tipo de horno.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Excelenteeeeee

abuso