Petitchef

ADOBO DE CARNE DE RES.- RECETA

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el adobo:

Preparación

  • Lavar la carne rápidamente bajo el chorro del agua y sécala con papel abosrbente o una toalla de cocina.

    Córtar la carne en cubos no muy pequeños
    Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla de presión.
  • Cuando esté muy caliente agrega la carne para sellarla hasta que tome un color dorado. Sazona entonces con sal y pimienta.

    Si le pones sal antes, suelta el jugo, así que mejor hasta que comience a dorar
  • Desvena los chiles y quítales las semillas y ponlos a remojar en agua hirviendo 3 minutos para que se ablanden.

    Cuece los tomates en otra cacerola hasta que estén suaves
  • Colocar en la licuadora los chiles, el tomate cocido, la cebolla y los ajos y una cucharadita de cominos recién molidos.

    Licua muy bien y cuela esta salsa con un colador fino, porque a veces los chiles están pellejudos y te salen las cascaritas cuando estás comiendo.


Fotos

ADOBO DE CARNE DE RES.- RECETA
ADOBO DE CARNE DE RES.- RECETA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

Me quedo deliciosoy esta miy bien indicado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto