Adobo de carne de res.- receta

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Para el adobo:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar la carne rápidamente bajo el chorro del agua y sécala con papel abosrbente o una toalla de cocina.

    Córtar la carne en cubos no muy pequeños
    Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla de presión.
  • Cuando esté muy caliente agrega la carne para sellarla hasta que tome un color dorado. Sazona entonces con sal y pimienta.

    Si le pones sal antes, suelta el jugo, así que mejor hasta que comience a dorar
  • Desvena los chiles y quítales las semillas y ponlos a remojar en agua hirviendo 3 minutos para que se ablanden.

    Cuece los tomates en otra cacerola hasta que estén suaves
  • Colocar en la licuadora los chiles, el tomate cocido, la cebolla y los ajos y una cucharadita de cominos recién molidos.

    Licua muy bien y cuela esta salsa con un colador fino, porque a veces los chiles están pellejudos y te salen las cascaritas cuando estás comiendo.

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Comentarios

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4/5, 9 votos 2 comentarios

Mary

Al principio bien explicado, pero no dice ⏲️ de cocción

abuso

anonymous

Me quedo deliciosoy esta miy bien indicado

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