-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Recetas de adobo para carne
-
Adobo de carne de res.- receta
ADOBO DE CARNE DE RES.- RECETA
Preparación
-
Lavar la carne rápidamente bajo el chorro del agua y sécala con papel abosrbente o una toalla de cocina.
Córtar la carne en cubos no muy pequeños
Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla de presión.
-
Cuando esté muy caliente agrega la carne para sellarla hasta que tome un color dorado. Sazona entonces con sal y pimienta.
Si le pones sal antes, suelta el jugo, así que mejor hasta que comience a dorar
-
Desvena los chiles y quítales las semillas y ponlos a remojar en agua hirviendo 3 minutos para que se ablanden.
Cuece los tomates en otra cacerola hasta que estén suaves
-
Colocar en la licuadora los chiles, el tomate cocido, la cebolla y los ajos y una cucharadita de cominos recién molidos.
Licua muy bien y cuela esta salsa con un colador fino, porque a veces los chiles están pellejudos y te salen las cascaritas cuando estás comiendo.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me quedo deliciosoy esta miy bien indicado