Petitchef

ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
970 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.66 (3.33€/porción)

Preparación

  • 1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.
    2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 67.6g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 85g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Hmmm, qué rico, me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Barritas de yogur helado con frutos rojos
Barritas de yogur helado con frutos rojos
2 porciones
2 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Lassi de frutos rojos
Lassi de frutos rojos
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Con el táper a la playa Con el táper a la playa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto