Petitchef

ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.
    2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Hmmm, qué rico, me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Adobo para carnes: costillas fritas adobadas
Adobo para carnes: costillas fritas adobadas
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Adobo de lomo a la aragonesa
Adobo de lomo a la aragonesa
1 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Adobo de carne de res.- receta
Adobo de carne de res.- receta
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto