Cazón en adobo
Plato de pescado
Ingredientes
1
Preparación
Preparación24 horas
Cocción10 min
- Picamos los garbanzos con una picadora en tandas.
Con thermomix serían 30 segundos velocidad progresiva 5-10. - Añadimos la harina y mezclamos, reservamos.
Machacamos los ajos en un mortero, echamos en un bol junto al orégano, el pimentón, el comino y la sal, mezclamos bien. - Añadimos el vinagre, el agua y el laurel, mezclamos bien. En una fuente honda ponemos el cazón y vertemos el adobo sobre él, reservamos macerando de un día para otro.
- Al día siguiente escurrimos el pescado, lo pasamos por la harina reservada y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos.
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Comentarios
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4.08/5, 103 votos 12 comentarios
anonymous
Bueno
yo cociné esta receta
R
Raquel1967
De las mejores que he visto.
anonymous
Buena pinta
anonymous
Exelente
anonymous
Buenisimo
anonymous
Me encanta, sencillo y delicioso!
anonymous
El garbanzo le da un gusto mas crocante al apanado.
anonymous
Mañana lo preparo seguro
anonymous
Yesterday, i cooking this repice, and the flavor is delicius
anonymous
Buenísimo.
Muchas gracias, en mi web tienes muchísimas más iguales.