Cazón en adobo

Cazón en adobo
Plato
Fácil
24 h 10 m

Plato de pescado

Ingredientes

1

Preparación

Preparación24 horas
Cocción10 min
  • Picamos los garbanzos con una picadora en tandas.
    Con thermomix serían 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Añadimos la harina y mezclamos, reservamos.
    Machacamos los ajos en un mortero, echamos en un bol junto al orégano, el pimentón, el comino y la sal, mezclamos bien.
  • Añadimos el vinagre, el agua y el laurel, mezclamos bien. En una fuente honda ponemos el cazón y vertemos el adobo sobre él, reservamos macerando de un día para otro.
  • Al día siguiente escurrimos el pescado, lo pasamos por la harina reservada y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos.

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AliciaHierbabuenaAliciaHierbabuena

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Comentarios

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4.08/5, 103 votos 12 comentarios
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anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
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Raquel1967

De las mejores que he visto.

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AliciaHierbabuena
Respuesta AliciaHierbabuena:

Muchas gracias, en mi web tienes muchísimas más iguales.

anonymous

Buena pinta

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anonymous

Exelente

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anonymous

Buenisimo

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anonymous

Me encanta, sencillo y delicioso!

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anonymous

El garbanzo le da un gusto mas crocante al apanado.

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anonymous

Mañana lo preparo seguro

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anonymous

Yesterday, i cooking this repice, and the flavor is delicius

abuso

anonymous

Buenísimo.

abuso
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