Cazón estofado

CAZÓN ESTOFADO
Plato
Difícil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite doramos el cazón que previamente habremos enharinado y lo reservamos.
    En la misma sartén, retiramos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria.
    Cuando estén bien hechas, añadimos los ajos muy picados y dejamos que se doren bien.
    A continuación añadimos los tomates triturados sin pepitas y dejamos que se hagan bien.
    Reservamos la preparación y la pasamos por la batidora para que quede todo muy fino.
    Por último en una cazuela de barro ponemos los trozos de cazón y los regamos con el estofado que teníamos reservado, le añadimos una pizca de pimentón dulce para que le de color y sabor.
    Rectificamos de sal y dejamos cinco minutos para que se integren todos los sabores.

Puntúe esta receta

TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Plato rico,barato y facilisimo de hacer

abuso

anonymous

Pa chupaese los dedos

abuso