Petitchef

Cazón estofado

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 1
800 g de cazón cortado en rodajas.


2 dientes de ajo.

3 tomates maduros.


Harina de trigo.

1 pizca de pimentón dulce.

aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • En una sartén con aceite doramos el cazón que previamente habremos enharinado y lo reservamos.
    En la misma sartén, retiramos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria.
    Cuando estén bien hechas, añadimos los ajos muy picados y dejamos que se doren bien.
    A continuación añadimos los tomates triturados sin pepitas y dejamos que se hagan bien.
    Reservamos la preparación y la pasamos por la batidora para que quede todo muy fino.
    Por último en una cazuela de barro ponemos los trozos de cazón y los regamos con el estofado que teníamos reservado, le añadimos una pizca de pimentón dulce para que le de color y sabor.
    Rectificamos de sal y dejamos cinco minutos para que se integren todos los sabores.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Plato rico,barato y facilisimo de hacer

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Pa chupaese los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cazon en adobo bienmesabe
Cazon en adobo bienmesabe
4 porciones
10h30m
Difícil
4.4 / 5
Receta Cazon de adobo
Cazon de adobo
4 porciones
15 min
Medio
4.8 / 5
Receta Cazón en adobo casero, del sur de España
Cazón en adobo casero, del sur de España
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto