Petitchef

Cazón con guisantes al pimentón

Plato
2 porciones
32 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
5 rodajas de cazón fresco ,

1 pimiento verde ,

1 pimiento rojo ,

1 cebolla  ,

250gr de guisantes congelados ,

Pimentón dulce ,

pimienta negra molida, sal ,

peregil picado ,

aceite de oliva  ,

1 copita de vino blanco para guisos .

Preparación

  • Se limpia bien el cazón bajo el chorro del grifo de agua y dejamos escurrir bien
  • Cogemos una cazuela de barro ponemos el aceite y la cebolla, los pimientos verde y rojo muy picaditos y sofreimos cuando estén tomando color se ponen las rodajas de cazón en la cazuela , pasados unos 5 minutos a fuego medio se le echa los guisantes , las especies y la sal
  • Después le ponemos la copita de vino blanco y dejamos guisar unos 15 minutos tapamos la cazuela
  • No podemos remover con cuchara por que el cazón se deshace se va moviendo la cazuela como para el bacalao al pin pin dandolé meneitos vamos bailando el cazón.
  • Cuando esté hecho se aparta emplatamos y servir . Buen provecho.

Fotos

CAZÓN CON GUISANTES AL PIMENTÓN, foto 1CAZÓN CON GUISANTES AL PIMENTÓN, foto 2




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