Cazón con guisantes al pimentón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación32 min
Cocción20 min
- Se limpia bien el cazón bajo el chorro del grifo de agua y dejamos escurrir bien
- Cogemos una cazuela de barro ponemos el aceite y la cebolla, los pimientos verde y rojo muy picaditos y sofreimos cuando estén tomando color se ponen las rodajas de cazón en la cazuela , pasados unos 5 minutos a fuego medio se le echa los guisantes , las especies y la sal
- Después le ponemos la copita de vino blanco y dejamos guisar unos 15 minutos tapamos la cazuela
- No podemos remover con cuchara por que el cazón se deshace se va moviendo la cazuela como para el bacalao al pin pin dandolé meneitos vamos bailando el cazón.
- Cuando esté hecho se aparta emplatamos y servir . Buen provecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.62/5, 8 votos


Puntúe esta receta