Cazón al pimentón

Plato
Medio
35 min

Un delicioso plato bien espinoso que debe servirse sobre su mesa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacemos un sofrito de cebolla bien picadita.
  • Freímos un poco las rebanadas de pan y los dientes de ajoHacemos un majado con el pan, los ajos y un poco de agua.
  • Salpimiéntanos el cazón y le damos vuelta y vuela en una sartén.
  • Freímos en la sartén donde freímos el pan y los ajos para el majado una cucharada de pimentón en un poco de aceite. Agregamos al cazón el pimentón junto con el aceite de haberlo frito un poco.
  • Agregamos el majado y removemos para que ligue bien. Añadimos un poco de agua o un poco de caldo de pescadoUn poco de orégano Dejamos reducir y servimos.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: