Petitchef

Cazón al pimentón

Un delicioso plato bien espinoso que debe servirse sobre su mesa.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito de cebolla bien picadita.
  • Freímos un poco las rebanadas de pan y los dientes de ajoHacemos un majado con el pan, los ajos y un poco de agua.
  • Salpimiéntanos el cazón y le damos vuelta y vuela en una sartén.
  • Freímos en la sartén donde freímos el pan y los ajos para el majado una cucharada de pimentón en un poco de aceite. Agregamos al cazón el pimentón junto con el aceite de haberlo frito un poco.
  • Agregamos el majado y removemos para que ligue bien. Añadimos un poco de agua o un poco de caldo de pescadoUn poco de orégano Dejamos reducir y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cazón al pimentón
Cazón al pimentón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto