Boquerones marinados al pimentón

Boquerones marinados al pimentón
Ingredientes
2
Para el marinado:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en un mortero que un poco de sal gorda y dos dientes de ajo partidos. Acompañamos estos con un poco de orégano y otro poco de pimentón. Majamos.
- Cuando estén los ajos bien machacados los bañamos con un chorro de vino blanco, un poquito de aceite y otro chorro de vinagre. Y no nos pregunten, un chorro es un chorro y como saben depende del tamaño del agujero por donde sale.
- En este adobo, marinaremos los boquerones desde el día de antes, para que una vez escurridos los friamos en aceite bien fuerte tras pasarlos por harina.
- Cuanto más calentitos están más ricos saben, por lo que tenemos la mesa puesta y un poco de salmorejo para refrescarnos entre boquerón y boquerón y porque no para mojarlos como si fuera una salsa. No os decimos más, solo pruebenlos
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Tengo que hacerlos con urgencia, tienen que estar super.
yo cociné esta receta
anonymous
ESTO ESTA MUY RICO
yo cociné esta receta
anonymous
Epectacular el pasapalo y el bocabulario también
anonymous
Muy buenos. gracias.
anonymous
Buenisimooooossssss
anonymous
Una receta muy buena
anonymous
Me gusta la combinación de sabores y texturas. ¡¡Para abusar!!!
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