Boquerones rebozados

Boquerones rebozados
Aperitivo
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
  • Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
  • Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.51/5, 79 votos 10 comentarios

Mari

Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Francisco

Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Jajajaj :) Sentimos "haberte complidado la vida" ;) Pero nos alegra mucho saber que os ha gustado

anonymous

Sabrosos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estoy loca por los boquerones rebozados

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una sencilla delicia

yo cociné esta receta
abuso
olga passols

olga passols

Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .

yo cociné esta receta
abuso

ardime

Riquísima

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra much saber qeu te ha gustado esta receta. Ka verdad es que son un vicio :)

anonymous

Sabroso y facil para prepararlo

abuso