Petitchef

BOQUERONES REBOZADOS

Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
750 gr de boquerones del Cantábrico


harina


aceite de oliva virgen extra

un chorreón de cerveza

Preparación

  • Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
  • Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
  • Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2016

Sabrosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2016

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Estoy loca por los boquerones rebozados

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2016

Una sencilla delicia

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olga passols
olga passols, 07/02/2014

Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Sabroso y facil para prepararlo

(0) (0) Abuso

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