Boquerones rebozados
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
- Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
- Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.51/5, 79 votos 10 comentarios
Mari
Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.
yo cociné esta receta
Francisco
Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco
yo cociné esta receta
anonymous
Sabrosos
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.
yo cociné esta receta
anonymous
Estoy loca por los boquerones rebozados
yo cociné esta receta
anonymous
Una sencilla delicia
yo cociné esta receta
olga passols
Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .
yo cociné esta receta
A
ardime
Riquísima
anonymous
Sabroso y facil para prepararlo
Gracias!