Petitchef

FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el mortero los ajos troceados, la sal, el orégano, el anís, los cominos y el pimentón y lo machacamos bien. Añadimos el vinagre y lo vertemos sobre los boquerones limpios y sin raspa como si fuesemos a prepararlos en vinagre. Los dejamos toda lo noche en este adobo.
  • Los escurrimos el líquido del adobo y los rebozamos en harina con sal y los freimos en aceite de oliva a fuego fuerte. Los vamos sacando a un plato con papel de cocina para eleminar el exceso de grasa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS, foto 1
FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS, foto 2
FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fritura de pescado malagueña
Fritura de pescado malagueña
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Boquerones fritos y otros adobados
Boquerones fritos y otros adobados
4 porciones
45 min
Medio
Receta Fritura de rodaballo marinado
Fritura de rodaballo marinado
4 porciones
3 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto