Petitchef

Boquerones rellenos

Sencillo, sanos y ricos
Plato
6 porciones
15 min
6 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Boquerones rellenos
    Pelamos las patatas, las cortamos en patatas pajas, las dejamos un rato en agua fría con sal.
  • Paso 2 - Boquerones rellenos
    Lavamos los boquerones, les quitamos la espina centrar, sin romperlos, los pescaderos lo suelen hacerlo, cuando los compramos, los lavamos y secamos con papel de cocina.
    Los pimientos los secamos, con papel de cocina, y los cortamos del tamaño de los boquerones.
    Se mantienen bien cerrados, sin necesidad de ponerles palillos, si tanto los pimientos como los boquerones están bien secos.
  • Paso 3 - Boquerones rellenos
    Las patatas las secamos, con un paño limpio o con papel de cocina, las freímos a fuego fuerte, hasta que se doren, nos van aquedar muy crujientes y ricas, las dejamos sobre papel de cocina, para quitarles el aceite sobrante.
  • Paso 4 - Boquerones rellenos
    Batimos un huevo y pasamos por harina y después por el huevo, los boquerones los freímos a temperatura media a 170º si los rebozamos con cuidado, no se nos van abrir y van a quedar muy bien.
    Cuando este dorados por un lado los damos la vuelta hasta que se doren por el otro.
    Los vamos dejando sobre papel de cocina, para quitarle el aceite sobrante, como veis no pongo cantidades , ponéis según los comensales que seáis.
    Yo los he servido, con salsas a parte, una de alioli y otra de barbacoa, pero sin ellas están muy
    buenos.
  • Paso 5 - Boquerones rellenos
    Un plato muy sano y rico, muy fácil de hacer, se pueden tener los boquerones, limpios y congelado, secándolos bien antes de congelarlos, yo siempre tengo el pescado fresco congelado, es muy socorrido cuando ves un buen corte de merluza, o un pescado fresco, lo sacas por la noche , lo dejas en la nevera y se descongela solo.
    Con salsa o sin ellas, o con las salsas que os gusten tenéis un plato fácil de preparar.
  • Paso 6 - Boquerones rellenos
    Desde aquí, quiero dar la gracias a Tito creo que [email protected] le conocemos, porque es único, prestando ayuda a los [email protected], como yo, por ayudarme en las cosas que le pido información, y al final el se encarga de hacerme el trabajo y con cariño y mucho agrado, un besiño muy grande para el.
    Y a vosotros espero que os guste, besos
    Adita

Consejos y trucos:

No pongo cantidades, depende de los comensales que se sienten la mesa

Fotos

Boquerones rellenos, foto 1
Boquerones rellenos, foto 2
Boquerones rellenos, foto 3
Boquerones rellenos, foto 4
Boquerones rellenos, foto 5
Boquerones rellenos, foto 6
Boquerones rellenos, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde
Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre
6 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto