Boquerones al limón

Pescado
Ingredientes
4
Preparación
- Limpiamos los boquerones , les quitamos la cabeza y la espina central procurando que no se separen los lomos.
Los lavamos y los ponemos a secar encima de un papel de cocina. Exprimimos los limones y le echamos el zumo por encima, los dejamos unos minutos dentro del limón, (yo los dejé 30 minutos) para que cogieran bien el sabor a limón. - Los sacamos y secamos con papel de cocina para quitarles el exceso de humedad.
Los pasamos por harina, los palmeamos con las manos para quitar el exceso de harina. - Los freímos en aceite muy caliente en pequeñas cantidades para que no se peguen.
Solo nos queda disfrutar de un buen plato acompañados de una ensalada. Fueron un éxito. ¡¡Cuando vaya a Estepona ya se que comer!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/10/2016
Debe de ser un plato exquisito, yo los hice con vinagre y gritos y etaban muy buenos, asi que con, limón, superioires
yo cociné esta receta
A
B
06/10/2016
La harina de garbanzos se puede hacer con garbanzos secos y picarlos en un molinillo de café y sino se encuentra en ningún establecimiento.
B