Petitchef

Macerando con limon

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primeramente ponemos en un bol el zumo de un limón con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo y mezclamos para que ligue bien.

    Introducimos los filetes de merluza y lo dejamos macerando como una hora más o menos.
  • En un almidez picamos los ajos con el perejil y le añadimos una cucharadita de aceite.

    Precalentamos el horno y en una bandeja ponemos los filetes de merluza con el jugo de maceración.
  • Cuando se haya asado lo presentamos en el plato y ponemos encima un poquito del ajo con el perejil mezclado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/11/2012

Me encamtó, por facil y sabrosa.

(0) (0) Abuso
15/08/2011

Muy facil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con limón
Conejo con limón
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta pollo asado al limón con guarnición
pollo asado al limón con guarnición
1 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto