Macerando con limon

Macerando con limon
Plato
Fácil
50 min
155 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.49 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primeramente ponemos en un bol el zumo de un limón con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo y mezclamos para que ligue bien.

    Introducimos los filetes de merluza y lo dejamos macerando como una hora más o menos.
  • En un almidez picamos los ajos con el perejil y le añadimos una cucharadita de aceite.

    Precalentamos el horno y en una bandeja ponemos los filetes de merluza con el jugo de maceración.
  • Cuando se haya asado lo presentamos en el plato y ponemos encima un poquito del ajo con el perejil mezclado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Me encamtó, por facil y sabrosa.

abuso

anonymous

Muy facil y rica

abuso