Macerando con limon

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.49Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primeramente ponemos en un bol el zumo de un limón con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo y mezclamos para que ligue bien.
Introducimos los filetes de merluza y lo dejamos macerando como una hora más o menos. - En un almidez picamos los ajos con el perejil y le añadimos una cucharadita de aceite.
Precalentamos el horno y en una bandeja ponemos los filetes de merluza con el jugo de maceración. - Cuando se haya asado lo presentamos en el plato y ponemos encima un poquito del ajo con el perejil mezclado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: