Vieiras asadas al limón
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se limpian las vieiras y se guarda el coral para el caramelo. Las vieiras se trocean en dos para pasar por la plancha al final.
- Compota de cebolleta y tomate al tomillo: Se pocha en primer lugar la cebolleta y después se le añade el tomate junto con el tomillo. Punto de sal y azúcar.
- Caramelo: Se hace un caramelo con el azúcar y la mantequilla y se le agrega el coral, después un poco de fumet y la sal.
- Terminación:
En el fondo del plato el caramelo de coral, encima la compota de cebolleta y tomate y al final las vieiras salteadas con la salsa de limón. Se completa con hojas silvestres y aceite de oliva. También huevas de salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (298g)
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