Picantones asados al limon, receta indonesia

PICANTONES ASADOS AL LIMON, receta indonesia
Plato
Medio
45 min

La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se cortan los pincantones a lo largo de la pechuga y el espinazo. Presionar para aplanarlos.
  • En un robot de cocina se mezclan todos los ingredientes hasta formara una pasta que se echa sobre los picantones.
  • Se dejan toda la noche en el frigo
  • Precantar el horno a 180 grados y asar los pincantones como 40 min. Ir bañándolos de vez en cuando con el líquido del adobo que quede en la bandeja de horno.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Riquisima

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))