Petitchef

Picantones asados al limon, receta indonesia

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los pincantones a lo largo de la pechuga y el espinazo. Presionar para aplanarlos.
  • En un robot de cocina se mezclan todos los ingredientes hasta formara una pasta que se echa sobre los picantones.
  • Se dejan toda la noche en el frigo
  • Precantar el horno a 180 grados y asar los pincantones como 40 min. Ir bañándolos de vez en cuando con el líquido del adobo que quede en la bandeja de horno.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Picantones al brandy rellenos de frutos secos
Picantones al brandy rellenos de frutos secos
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.1 / 5
Receta Picantones al horno con manzana
Picantones al horno con manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Picantones
Picantones
5 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto