Pollo asado al limón
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- *Preparación:*
Frotar los cuartos de pollo con unos ajos, salpimentarlos y pintarlos con un poco de aceite. El resto del aceite lo ponemos en el fondo de la bandeja para el horno.
( Cortar las patatas al gusto)
Colocamos los cuartos de pollo con las patatas en la bandeja. Lo rociamos con el zumo de un limón, esparzimos por encima la pastilla de avecrem y dejamos asar durante aproximádamente 1 hora a 200ºC.
Mientras estamos asando regamos el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la bandeja y añadiéndole poco a poco el resto del zumo que tenemos reservado.
Para los que prefieren comer más ligero, una vez servido quitarle la piel ya que es donde más grasa podemos encontrar en el pollo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 19 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta