Pollo asado con olivas y tomates
Pollo asado con olivas y tomates
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.71Euros€ (1.43€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo al limón al horno
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 190º. Poner las aceitunas unos cinco minutos en agua fría para eliminar el exceso de sal.Secarlas.
- Colocar los muslitos limpios en una fuente refractaria,con la parte de la piel hacia arriba.
- En un mortero hacer un majado con los ajos,el zumo de un limón, el perejil, reservando un poco para espolvorear por encima, la sal y la pimienta molida. Machacar todo.
- Añadir al majado el aceite y volcar esta mezcla por encima de los muslitos. Colocar las olivas y los tomatitos cherry entre la carne y hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que se vea el pollo dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
C