Pollo asado con olivas y tomates

Plato
Fácil
1 h 10 m
707 Kcal

Pollo asado con olivas y tomates

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.3 (2.58€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 190º. Poner las aceitunas unos cinco minutos en agua fría para eliminar el exceso de sal.Secarlas.
  • Colocar los muslitos limpios en una fuente refractaria,con la parte de la piel hacia arriba.
  • En un mortero hacer un majado con los ajos,el zumo de un limón, el perejil, reservando un poco para espolvorear por encima, la sal y la pimienta molida. Machacar todo.
  • Añadir al majado el aceite y volcar esta mezcla por encima de los muslitos. Colocar las olivas y los tomatitos cherry entre la carne y hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que se vea el pollo dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 89.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 106 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

adolfo25

Gracias rico rico a saborearrrrrr

abuso

ceraldic

Buenisima!

abuso

anonymous

Riquisima y muy fácil. gracias.

abuso

anonymous

Solo un apunte, es que la quitas la piel solo a la mitad del muslo?

abuso

anonymous

Muy rico y no muy complicado

abuso

anonymous

Exquisita esta receta..

abuso

anonymous

Sin comentario

abuso

anonymous

Fácil, simple, riquísima

abuso

anonymous

Delicioso, sencillamente exquisito

abuso

anonymous

La voy a preparar para mi almuerzo facil y rica

abuso
  • página 1 / 2