Pollo asado con olivas y tomates
Pollo asado con olivas y tomates
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.3Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 190º. Poner las aceitunas unos cinco minutos en agua fría para eliminar el exceso de sal.Secarlas.
- Colocar los muslitos limpios en una fuente refractaria,con la parte de la piel hacia arriba.
- En un mortero hacer un majado con los ajos,el zumo de un limón, el perejil, reservando un poco para espolvorear por encima, la sal y la pimienta molida. Machacar todo.
- Añadir al majado el aceite y volcar esta mezcla por encima de los muslitos. Colocar las olivas y los tomatitos cherry entre la carne y hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que se vea el pollo dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 89.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 106 votos 11 comentarios
A
adolfo25
Gracias rico rico a saborearrrrrr
C
ceraldic
Buenisima!
anonymous
Riquisima y muy fácil. gracias.
anonymous
Solo un apunte, es que la quitas la piel solo a la mitad del muslo?
anonymous
Muy rico y no muy complicado
anonymous
Exquisita esta receta..
anonymous
Sin comentario
anonymous
Fácil, simple, riquísima
anonymous
Delicioso, sencillamente exquisito
anonymous
La voy a preparar para mi almuerzo facil y rica


Puntúe esta receta