Pollo asado en cazuela

Pollo asado en cazuela
Entrante
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Elaboración
    En una cazuela plana echamos aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo lo doramos y echamos la cebolla y los ajos todo picadito dorándolo también, a continuación añadimos un buen chorro de vino blanco, damos unas vueltas y echamos un poquito de agua, tapamos dándole vueltas de vez en cuando durante unos treinta minutos a fuego suave, cuando casi esté hecho subimos el fuego para caramelizar la cebolla (estaremos muy atentos para que no se queme).


    Autor:
    Marian - http://www.cocinandoconmarian.com

Puntúe esta receta

CCocinandoconmarian.com

Preguntas

creo que donde pone 100 cl. debe de poner 10 cl. o 100 ml., ya que si no añadiriamos 1 litro de sidra.

10cl gracias

Que rico y que facil. Gracias

Gracias sí que es facilísimo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 82 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

Martha

Muy sabrosa y fácil de hacer. Lo único que cambie fue agua por caldo de pollo. Gracias mi familia disfruto esta receta

yo cociné esta receta
abuso

angeles1608

Fácil y rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y sana. Exposición clara. Al estilo de mi madre. Gracias. Lo he cocinado con un vino de rueda. Problema: El gusto que le da te impulse a rebañar la cazuela.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo haré. Me parece delicioso y facil

abuso

anonymous

Me gusta,creo qu ela voy hacer así

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Bueno

abuso
xiomy

xiomy

Esta receta tengo que acerla

abuso

anonymous

Espectacular y rikisimooo..!!

abuso
florchi

florchi

DELICIOSA

abuso
  • página 1 / 2