Pollo asado en cazuela

Pollo asado en cazuela
Entrante
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Elaboración
    En una cazuela plana echamos aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo lo doramos y echamos la cebolla y los ajos todo picadito dorándolo también, a continuación añadimos un buen chorro de vino blanco, damos unas vueltas y echamos un poquito de agua, tapamos dándole vueltas de vez en cuando durante unos treinta minutos a fuego suave, cuando casi esté hecho subimos el fuego para caramelizar la cebolla (estaremos muy atentos para que no se queme).


    Autor:
    Marian - http://www.cocinandoconmarian.com
CCocinandoconmarian.com

Preguntas

creo que donde pone 100 cl. debe de poner 10 cl. o 100 ml., ya que si no añadiriamos 1 litro de sidra.

10cl gracias

Que rico y que facil. Gracias

Gracias sí que es facilísimo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Martha, 03/09/2022

Muy sabrosa y fácil de hacer. Lo único que cambie fue agua por caldo de pollo. Gracias mi familia disfruto esta receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
angeles1608, 26/09/2020

Fácil y rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/03/2014

Fácil y sana. Exposición clara. Al estilo de mi madre. Gracias. Lo he cocinado con un vino de rueda. Problema: El gusto que le da te impulse a rebañar la cazuela.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/08/2022

Lo haré. Me parece delicioso y facil

(0) (0) abuso
14/11/2013

Me gusta,creo qu ela voy hacer así

(0) (0) abuso
22/08/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
26/06/2013

Bueno

(0) (0) abuso
xiomy
xiomy, 09/04/2013

Esta receta tengo que acerla

(0) (0) abuso
12/02/2013

Espectacular y rikisimooo..!!

(0) (0) abuso
florchi
florchi, 19/01/2013

DELICIOSA

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2