Pollo asado en cazuela

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Elaboración
En una cazuela plana echamos aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo lo doramos y echamos la cebolla y los ajos todo picadito dorándolo también, a continuación añadimos un buen chorro de vino blanco, damos unas vueltas y echamos un poquito de agua, tapamos dándole vueltas de vez en cuando durante unos treinta minutos a fuego suave, cuando casi esté hecho subimos el fuego para caramelizar la cebolla (estaremos muy atentos para que no se queme).
Autor:
Marian - http://www.cocinandoconmarian.com
Preguntas
creo que donde pone 100 cl. debe de poner 10 cl. o 100 ml., ya que si no añadiriamos 1 litro de sidra.
10cl gracias
Que rico y que facil. Gracias
Gracias sí que es facilísimo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Martha,
03/09/2022
Muy sabrosa y fácil de hacer. Lo único que cambie fue agua por caldo de pollo. Gracias mi familia disfruto esta receta
yo cociné esta receta
A
08/03/2014
Fácil y sana. Exposición clara. Al estilo de mi madre. Gracias. Lo he cocinado con un vino de rueda. Problema: El gusto que le da te impulse a rebañar la cazuela.
yo cociné esta receta

