Petitchef

POLLO ASADO O A L'AST

Plato
3 porciones
15 min
2 horas
Medio
Delicioso pollo asado con un sabroso aroma a hierbas. Hecho en el horno con una técnica muy especial.

Ingredientes

3

Preparación

  • Se coge el pollo y se lo deja bien limpio por dentro, se le quitan las plumas que puedan tener y se le cortan el cuello y las puntas de las alas.

    Se sal pimienta todo por dentro y por fuera.
    También se le pone romero y tomillo por dentro y por fuera. Mantequilla por dentro y por fuera.
    Y laurel por dentro. Se pincha la piel con un tenedor por todos lados.
  • Truquillo, si no tienes ningún tipo de espetón para pinchar el pollo de forma que quede de pie, se puede usar una lata de refresco rellena de garbanzos, algún peso, etc. y envuelta en papel de aluminio y se introduce por el orificio del pollo así se podrá poner de pie en la bandeja y quedará mas rico.
  • Se pone en el horno previamente precalentado unos 10 min a 220º para que se dore por fuera y después se pone durante una hora a 190º. Se puede usar el jugo que va sacando para irlo remojando.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Os dejo el video por si os interesa: https://www.youtube.com/watch?v=Bqbv9aKzgk4

Fotos

POLLO ASADO O A L'AST, foto 1
POLLO ASADO O A L'AST, foto 2
POLLO ASADO O A L'AST, foto 3
POLLO ASADO O A L'AST, foto 4
POLLO ASADO O A L'AST, foto 5

Preguntas:

De ver el pollo en crudo y así sentado causa una mala impresión debía de verse la foto mejor cuando estuviese cocinado daría mejor imagen.Gracias.

Responder Petitchef:

Gracias por su sugerencia




Comentarios de los miembros (11):

22/12/2013

Lo probé y quedó genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2013

Bien

(0) (0) Abuso
xiomy
xiomy, 09/04/2013

Facil

(0) (0) Abuso
13/03/2013

DIOS SANTO, ESO SE VE RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Buenisimo delicioso

(1) (0) Abuso
04/05/2012

Bueno y practico

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 04/05/2012

Creo que tiene que estar bueno y como un dia quiero hacer pollo a l'ast està receta me parece un excelente idea.
Gracias por esta receta tan maravillosa.

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Este pollo lo conocía como pollo borracho se introduce una cerveza para cuando secose

(0) (0) Abuso
04/05/2012

Muy fácil de preparar y es una solución rápida .

(1) (0) Abuso
04/05/2012

ES UNA RECETA MUY PRACTICA Y RESULTA DELICIOSA PARA TODA LA FAMILIA.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado en panificadora
Pollo asado en panificadora
4 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado con hierbas aromáticas
Pollo asado con hierbas aromáticas
4 porciones
1 h 35 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la sidra
Pollo asado a la sidra
3 porciones
1 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto