Pollo asado al parmesano.

Pollo asado al parmesano.
Plato
Fácil
1 hora
368 Kcal

¡Este ingreso debe intentarse cuanto antes! Es demasiado buena

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.62 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un bol, mezclamos el queso parmesano con el pan rallado y el perejil, reservamos.
  • Salpimentamos las pechugas de pollo, las pasamos por las claras de huevo y las rebozamos por la mezcla de pan rallado, queso y perejil.
  • Volvemos a repetir y a pasarlas por las claras y por la mezcla de pan , queso y perejil.
  • Ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y repartimos por encima unos cubitos pequeños de mantequilla.
  • Asamos a 180º durante 35- 40 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (182g)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto