El inventor67: pollo asado a la cerveza con pimientos rojos

El inventor67: pollo asado a la cerveza con pimientos rojos
Plato
Fácil
50 min
349 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero precalienta el horno a 180 grados. Salpimenta bien el pollo por todos sus lados y ponlo en un recipiente para el horno. Riégalo con la cerveza y directo al horno.
  • Déjalo a esta temperatura durante 40 minutos. Luego baja a 130 grados y déjalo otros 20-30 minutos. Al final, sube la temperatura a 200 grados para que la piel se churrusque y listo.
  • Mientras haz el pimiento rojo. Corta la cobolla en juliana y el pimiento en rodajas. Pon aceite en una sartén, calienta y añade el ajo, rápidamente incorpora la cebolla y saltea unos minutos. Termina con el pimiento. Puedes dejar reposando dentro del horno cuando la temperatura está a 130 grados.
  • Sirve el pollo con la guarnición de pimientos, y si tienes unas patatas fritas, puré de patatas o las que hice ayer, perfecto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Los pimientos se ven muy simples

abuso