El inventor67: pollo asado a la cerveza con pimientos rojos
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.68Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero precalienta el horno a 180 grados. Salpimenta bien el pollo por todos sus lados y ponlo en un recipiente para el horno. Riégalo con la cerveza y directo al horno.
- Déjalo a esta temperatura durante 40 minutos. Luego baja a 130 grados y déjalo otros 20-30 minutos. Al final, sube la temperatura a 200 grados para que la piel se churrusque y listo.
- Mientras haz el pimiento rojo. Corta la cobolla en juliana y el pimiento en rodajas. Pon aceite en una sartén, calienta y añade el ajo, rápidamente incorpora la cebolla y saltea unos minutos. Termina con el pimiento. Puedes dejar reposando dentro del horno cuando la temperatura está a 130 grados.
- Sirve el pollo con la guarnición de pimientos, y si tienes unas patatas fritas, puré de patatas o las que hice ayer, perfecto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Los pimientos se ven muy simples
Puntúe esta receta