Arroz con pollo y cerveza
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.91Euros€ (8.91€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una cazuela grande dorar el pollo cortado a dados, echarle un poco de curry por encima y reservar.
- En la misma cazuela dorar la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo, todo cortado pequeño, rehogar un poco y añadir el calabacín y los dientes de ajo picados, acabar de cocerlo, añadir el arroz y el pollo y darle unas vueltas para que absorva los sabores, reservar.
- Poner a hervir la cerveza junto con la pastilla de caldo concentrado o un caldo de verduras y cuando esté hirviendo echarlo sobre el arroz que también estará caliente. Cocerlo a fuego fuerte durante 10 minutos y dejarlo reposar 10 minutos más.
- Servirlo acompañado de una cerveza negra. Y también le puse una galletita de queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta