Petitchef

Pollo con cerveza y pasas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 medios pollos de la parte baja más las alas


50 gramos de pasas,

dos dientes de ajo,


pimienta,

una rama de romero,

un poco de tomillo,

una cerveza de lata,

4 zanahorias,

aceite de oliva,

una cucharadita de maicena.

Preparación

  • Partimos el pollo en trozos regulares y lo ponemos en una sartén grande o wok a freír, cuando esté bien dorado añadimos los dientes de ajo fileteados y le damos unas vueltas
  • Pelamos y partimos la cebolla en trozos pequeños, la añadimos al pollo, salpimentamos y ponemos las hierbas aromáticas así como las zanahorias en rodajas
  • Tapamos y dejamos que se vaya haciendo lentamente, cuando veamos que la cebolla está lista ponemos la cerveza y las pasas y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno
  • Para que la salsa espese un poquito añadimos una cucharada de maicena desleída en un poco de agua, dejamos que hierva unos momentos y listo para servir.



Comentarios de los miembros:

belenbbf, 18/05/2010

Muy buena receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux
Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux
2 porciones
1h5m
Fácil
2.5 / 5
Receta POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto