Pollo a la cerveza con verduras.
Ingredientes
1
Ingredientes para 2 personas:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la cebolla a rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas, las repartimos por encima de la cebolla.
Salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones.
Echamos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le ponemos la lata de cerveza y lo espolvoreamos todo con tomillo al gusto.
Metemos en el horno precalentado durante 35 minutos.( A mi con ese tiempo me ha salido en su punto, ya depende del horno que tengamos, necesitará un poco más de tiempo ó un poco menos)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 47 votos 8 comentarios
I
isabel_p2015_1_2
Exquisito
yo cociné esta receta
anonymous
Delicioso!
anonymous
Delicioso
anonymous
Rapida, sencilla y sabrosa, ademas de completa
anonymous
RICA RECETA Y MUY FACIL ASI ME GUSTAN FACILES Y SENCILLAS PARA HACERLAS RAPIDO
Y
yovigo
Rico
anonymous
Muy agradable, más aún si lo acompañas con una buena cerveza. ¡Prosit!
anonymous
Muy bueno este pollo ala cerveza con verduras felicidades
Puntúe esta receta