Pollo a la cerveza con verduras.

Pollo a la cerveza con verduras.
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 200º.
    Cortamos la cebolla a rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
    Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas, las repartimos por encima de la cebolla.
    Salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
    Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones.
    Echamos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le ponemos la lata de cerveza y lo espolvoreamos todo con tomillo al gusto.
    Metemos en el horno precalentado durante 35 minutos.( A mi con ese tiempo me ha salido en su punto, ya depende del horno que tengamos, necesitará un poco más de tiempo ó un poco menos)

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 47 votos 8 comentarios

isabel_p2015_1_2

Exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso!

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Rapida, sencilla y sabrosa, ademas de completa

abuso

anonymous

RICA RECETA Y MUY FACIL ASI ME GUSTAN FACILES Y SENCILLAS PARA HACERLAS RAPIDO

abuso

yovigo

Rico

abuso

anonymous

Muy agradable, más aún si lo acompañas con una buena cerveza. ¡Prosit!

abuso

anonymous

Muy bueno este pollo ala cerveza con verduras felicidades

abuso