Petitchef

POLLO A LA MIEL CON PASAS Y CUSCÚS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el marinado del pollo:

Para el cuscus:

Preparación

  • Ponemos el pollo a marinar y lo dejamos reposar. Poner las ciruelas y las pasas con el agua para que se hidraten. En una sartén poner la cebolla en juliana con la mitad de aceite y un poco de sal a rehogar.
  • Cuando casi esté la cebolla sacamos el pollo y lo freímos en el resto del aceite, se lo incorporamos a la cebolla con el líquido del marinado, el resto del moscatel y las pasas y las ciruelas. Dejamos que mezclen los sabores.
  • Entre tanto preparamos el cuscús. Calentamos el agua, cuando hierva añadimos la mantequilla y el cuscús, dejamos hidratar unos cinco minutos removemos para que se suelte y lo presentamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

POLLO A LA MIEL CON PASAS Y CUSCÚS
POLLO A LA MIEL CON PASAS Y CUSCÚS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto