Cuscús de pollo
Cuscús con pollo de corral, almendras y dátiles
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
Cortamos la media cebolla en juliana. Cortamos el calabacín y la zanahoria en daditos pequeños.- Le echamos sal a la cebolla y la cocinamos junto a las almendras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando pasen 2 minutos añadimos el pollo salpimentado, los dátiles partidos en 4 y el resto de verduras, con las especias, cocinamos durante 5-7 minutos a fuego suave.
- Pasado este tiempo echamos medio vaso de agua (125 ml.) y cocinamos hasta que reduzca la salsa.
- Para preparar el cuscús cogeremos la misma medida de agua que de cuscús, yo utilicé una taza para medir el de cuscús y esta misma medida la usé para el agua. Vertemos el agua en un cazo, añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva, hervimos y retiramos del fuego, incorporamos el cuscús, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
- Servimos el cuscús con el pollo con la salsa de especias, almendras y dátiles.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 142 votos 17 comentarios
anonymous
Es facil
no encontrar esa especia, podía habr dado una optativa
yo cociné esta receta
anonymous
Bien redactada la receta y facil de hacerlo
anonymous
Me encantan sus recetas, porque siempre tengo algo que aprender de ellas. Por ejemplo hoy aprendì, què es el "cuscus" y què es Ras el Hanut,!! infinitamente agradecida desde Valencia-Venezuela.
anonymous
Me quedo de catalogo.....
anonymous
Muy sana receta
C
catu
Averiguaremos de que se trata esa especia que seguraente enEspaña se consigue porque hay muchas recetas marroquies. Aca en el trópico lo veo dificil....bastante dificil !!
anonymous
Riquìsimo y fàcil de preparar, quede muy bien con mis comensales. Gracias.
anonymous
El pollo está de locura. En casa mucho no nos agrada el cuscús.
anonymous
Buenísimo
anonymous
ME GUSTO.SALE DE LO COMUN. QUE ES CUSCUS '
Puntúe esta receta