Pollo al ajillo con guindillas

Pollo al ajillo con guindillas
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • En una sarten o cacerola echamos un poco de aceite y freimos el pollo,
    mientras tanto vamos machacando los ajos y las guindillas en un mortero,
    cuando este todo muy machacados lo echamos junto con el pollo ya frito, echamos una hoja de laurel,
    el medio vaso de vino blanco, la pastilla de caldo desmenuzado.
    removemos todo muy bien,y por ultimo echamos los tres vasos de agua
    dejamos cocer unos 30 minutos según el espesor que se quiera, lo podemos acompañar de patatas fritas.

Puntúe esta receta

AnnsAnns

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.97/5, 31 votos 4 comentarios

cocosergio

En argentina se llama aji p...que lo pario la guindilla!

abuso

anonymous

Me encanta todo lo que cocinan

abuso

anonymous

Tiene que estar muy bueno

abuso

quini

Una receta muy sencilla y útil para cocinar en breve tiempo. Gracias

abuso