Petitchef

Pollo al ajillo con guindillas

Plato
5 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sarten o cacerola echamos un poco de aceite y freimos el pollo,
    mientras tanto vamos machacando los ajos y las guindillas en un mortero,
    cuando este todo muy machacados lo echamos junto con el pollo ya frito, echamos una hoja de laurel,
    el medio vaso de vino blanco, la pastilla de caldo desmenuzado.
    removemos todo muy bien,y por ultimo echamos los tres vasos de agua
    dejamos cocer unos 30 minutos según el espesor que se quiera, lo podemos acompañar de patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cocosergio, 25/10/2018

En argentina se llama aji p...que lo pario la guindilla!

(0) (0) Abuso
07/02/2012

Me encanta todo lo que cocinan

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso
quini, 12/11/2011

Una receta muy sencilla y útil para cocinar en breve tiempo. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto