Petitchef

Pollo al ajillo con guindillas

Plato
5 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1 pollo troceados y sin piel

5 dientes de ajos

1 hoja de laurel


medio vaso de vino blanco



1 pastilla de caldo de pollo (o de ternera)

3 vasos de agua

Preparación

  • en una sarten o cacerola echamos un poco de aceite y freimos el pollo,
    mientras tanto vamos machacando los ajos y las guindillas en un mortero,
    cuando este todo muy machacados lo echamos junto con el pollo ya frito, echamos una hoja de laurel,
    el medio vaso de vino blanco, la pastilla de caldo desmenuzado.
    removemos todo muy bien,y por ultimo echamos los tres vasos de agua
    dejamos cocer unos 30 minutos según el espesor que se quiera, lo podemos acompañar de patatas fritas.



Comentarios de los miembros:

cocosergio, 25/10/2018

En argentina se llama aji p...que lo pario la guindilla!

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07/02/2012

Me encanta todo lo que cocinan

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso
quini, 12/11/2011

Una receta muy sencilla y útil para cocinar en breve tiempo. Gracias

(0) (0) Abuso

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