Petitchef

Pollo super crujiente con guindilla y cheddar

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
Simple pero de un delicioso sublime!

Ingredientes

3

Preparación

  • Extender una pechuga de pollo. Cortar una guindilla por la midad, quitarle las pepitas. Poner las dos mitades de la guindilla encima del filete de pollo, añadir unos trozos de cheddar, procurando que no salgan fuera de la pechuga. Salpimentar y cubrir con otro filete. Aplastar con las manos y procurar que nada sobresalga. Hacer lo mismo con los demás filetes hasta obtener el número deseado de filetes rellenos.
  • Calentar en una sartén abundante aceite de girasol. Mientras, enharinar los filetes rellenos aplastándolos para que las dos mitades se junten lo mejor posible y no se salga el relleno. Pasar el filete por huevo batido y, finalmente, por panko. Freír en el aceite caliente durante unos minutos. El aceite no debe de estar muy caliente, si no quedará quemado por fuera y crudo por dentro. Una opción es servir el filete trinchado con un poco de chutney de higos chumbos.
  • Para hacer el chutney de higos chumbos. Añadir a esta receta un poco de vinagre del que tengáis, en este caso es un vinagre de arroz y un poco de módena, sal, soja, anís estrellado o pimienta, o cualquier especia que os guste. Hervir y reservar. Esto lo podéis hacer con cualquier mermelada, incluso con las compradas. Un chutney sólo es mermelada con un toque amargo y salado. El vinagre, las especias y la sal harán de esa mermelada un chutney: un toque agridulce.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2015

Mr gusta la receta, quisiera saber a que le llaman guindilla

(0) (0) Abuso
03/12/2015

Una receta excelente y muy facil y con ese sabor picantillo tiene que estar buenisima

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Buena idea con el chutney

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con costra a la italiana
Pollo con costra a la italiana
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo katsu, pollo crujiente al horno con panko
Pollo katsu, pollo crujiente al horno con panko
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto