Bocaditos crujientes de pollo

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero preparamos el "mejunje" para ello en una fuente añadimos, el vino, la soja, el aceite, las especias, la miel y el zumo de lima.
  • Removemos para que se mezclen bien los ingredientes.
  • Se puede echar más cantidad según el pollo que tengamos.Mientras troceamos el pollo en tiras o cuadraditos y lo incorporamos en la fuente untándolo bien por todos los lados y dejamos macerar en el frigo durante al menos un par de horas.
  • Pasado el tiempo enharinamos y pasamos por un colador para eliminar el exceso de harina.
  • Después por huevo y por último por una mezcla de pan rallado, sésamo y queso parmesano.
  • Para freirlo en aceite de oliva a temperatura media para que se haga el pollo y quede crujiente el rebozado.
  • Y listo para comer sólo o con ketcup.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (216g)
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: