Petitchef

Pollo asado encebollado

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cuartos de pollo

1 cebolla hermosa

5 ó 6 patatas medianas

1/2 l de vino blanco

Preparación

  • En una bandeja de horno se echa un poquito de aceite de oliva, se salpimenta el pollo y se coloca en la fuente, se trocea la cebolla en juliana y se reparte por la bandeja rodeando al pollo. Se cubre todo con el vino blanco, y se mete al horno precalentado a 180 º. Se va dando la vuelta al pollo para que se tueste por ambos lados, cuando este a medio cocer se pelan la patatas y se cortan en trozos medianos, se salan y se añaden a la bandeja con el pollo, se hornea hasta que el pollo y las patatas esten doraditos.Si se va quedando sin salsita se le puede añadir un poco más de vino.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo asado al horno (en bolsa)
Pollo asado al horno (en bolsa)
5 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
Pollo asado al limón con patatas y cebolla.
2 porciones
1h5m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo asado con salsa de almendras y miel
Pollo asado con salsa de almendras y miel
7 porciones
3 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto