Petitchef

Pollo asado macerado con Oporto

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.18 (1.54€/porción)

Preparación

  • Se mezclan todos los ingredientes del macerado en un recipiente y en él metemos el pollo y lo tenemos como mínimo 2 horas, en realidad cuanto mas tiempo mejor.
  • Pasado ese tiempo , en una fuente de asar colocamos el pollo y reservamos el caldo del macerado.
  • Asamos con el horno a 250º, los primero 15 minutos, eso hará que se nos tueste la piel y luego esté crujiente, pasado ese tiempo abrimos el horno y regamos con el caldo del macerado y bajamos la temperatura del horno a 180 º y dejamos que se vaya asando como una media hora mas, a la mitad de ese tiempo abrimos el horno y le damos la vuelta hasta terminar el tiempo. Siempre comprobar que está en el punto que os guste, sabéis que los hornos tienen vida propia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
Pollo asado: técnica para asar un pollo perfecto
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo asado con salsa de naranja y uvas
Pollo asado con salsa de naranja y uvas
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la naranja
Pollo asado a la naranja
3 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto