Pollo asado macerado con oporto

Pollo asado macerado con Oporto
Plato
Fácil
50 min
1262 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.47 (4.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se mezclan todos los ingredientes del macerado en un recipiente y en él metemos el pollo y lo tenemos como mínimo 2 horas, en realidad cuanto mas tiempo mejor.
  • Pasado ese tiempo , en una fuente de asar colocamos el pollo y reservamos el caldo del macerado.
  • Asamos con el horno a 250º, los primero 15 minutos, eso hará que se nos tueste la piel y luego esté crujiente, pasado ese tiempo abrimos el horno y regamos con el caldo del macerado y bajamos la temperatura del horno a 180 º y dejamos que se vaya asando como una media hora mas, a la mitad de ese tiempo abrimos el horno y le damos la vuelta hasta terminar el tiempo. Siempre comprobar que está en el punto que os guste, sabéis que los hornos tienen vida propia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 172.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos