Petitchef

Pollo asado

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos el pollo en una fuente de horno y le colocamos en el interior el 1\2 limón y los dos ajos que previamente los hemos aplastado con la ayuda de nuestra mano o un cuchillo.
  • Luego, salpimentamos bien todo el pollo, por todas partes y le untamos el pimentón y las hierbas provenzales.En un cuenco ponemos el aceite y el vino, esto nos servirá para ir humedeciendo el pollo cada cierto tiempo dentro del horno, con la ayuda de una brocha de silicona.
  • El pollo está listo para ir al horno durante hora y media, programa gratinador y máxima temperatura.Nuestro horno tiene rotatorio y lo ponemos en él, pero si vuestro horno no lo tiene, se pone la fuente y lo vais girando cada 15 o 20 minutos para que se vaya dorando por igual.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

POLLO ASADO, foto 1
POLLO ASADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo asado al horno (en bolsa)
Pollo asado al horno (en bolsa)
5 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo asado en htc (horno turbo conveccion)
Pollo asado en htc (horno turbo conveccion)
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto