Petitchef

BRAZO DE HOJALDRE CON POLLO Y PARMESANO

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén hacemos el champiñón con ajito (el mío era de sobras del día anterior). Reservamos
    Extendemos la masa de hojaldre en un papel de horno y hacemos unos cortes en los laterales (como en la goji-trenza) para poder cerrarla después.
    Derretimos una pizca de mantequilla y pintamos la masa con ella.
    En el centro ponemos la pechuga de pollo picadita, encima el champiñon y encima unas tiras de pimiento del piquillo.
    Cerramos el hojaldre, pintamos con huevo batido y ponemos parmesano rallado por encima.
    Meteremos al horno (previamente calentado) unos 20 minutos a 180º.

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Esta muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de hojaldre con pera, manzana y frutos secos
Brazo de hojaldre con pera,manzana y frutos secos
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de hojaldre con frutas y frutos secos
Brazo de hojaldre con frutas y frutos secos
3 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brazo de pollo y piña
Brazo de pollo y piña
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto