Petitchef

Pollo relleno en hojaldre

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio
Se puede rechazar muy excepto eso

Ingredientes

Número de partes: 1
800 g filete finos de pechuga de pollo

4 lonchas de jamón serrano

4 lonchas de beicon

4 lonchas de queso

2 láminas de hojaldre



Acompañamiento:

patatas cortadas en rodajas finas

4 lonchas de jamón

4 lonchas de beicon

Preparación

  • Disponemos los filetes de pechuga en un plato y salpimentamos.
  • Ponemos un filete de pechuga, le ponemos encima una loncha de jamón, otra de beicon y otra de queso y cubrimos con otro filete de pechuga. Lo envolvemos en el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
  • Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.
  • Mientras, preparamos las patatas fritas.
  • Por otra parte picamos un poco de jamón y beicon, y con el jamón y el huevo sobrante de pintar los hojaldres, hacemos un revoltillo de jamón y el beicon lo hacemos a fuego lento en una sartén hasta que esté crujiente.
  • Acompañamos el hojaldre con las patatas fritas, el beicon churruscadito y el revoltillo de jamón.

Fotos

Pollo relleno en hojaldre, foto 1Pollo relleno en hojaldre, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/01/2013

Sabrosisisisimo

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Lo probaré...menuda pinta ;)

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Bueniisimo pruebenlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo relleno
Pollo relleno
3 porciones
2h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto