Pollo relleno en hojaldre

Plato
Medio
50 min
4143 Kcal

Se puede rechazar muy excepto eso

Ingredientes

1

Acompañamiento:

Costo estimado: 18.06 (18.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Disponemos los filetes de pechuga en un plato y salpimentamos.
  • Ponemos un filete de pechuga, le ponemos encima una loncha de jamón, otra de beicon y otra de queso y cubrimos con otro filete de pechuga. Lo envolvemos en el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
  • Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.
  • Mientras, preparamos las patatas fritas.
  • Por otra parte picamos un poco de jamón y beicon, y con el jamón y el huevo sobrante de pintar los hojaldres, hacemos un revoltillo de jamón y el beicon lo hacemos a fuego lento en una sartén hasta que esté crujiente.
  • Acompañamos el hojaldre con las patatas fritas, el beicon churruscadito y el revoltillo de jamón.

Puntúe esta receta

marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.77/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Sabrosisisisimo

abuso

anonymous

Lo probaré...menuda pinta ;)

abuso

anonymous

Bueniisimo pruebenlo

abuso