Pollo relleno en hojaldre
Se puede rechazar muy excepto eso
Ingredientes
1
Acompañamiento:
Costo estimado: 18.06Euros€ (18.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Disponemos los filetes de pechuga en un plato y salpimentamos.
- Ponemos un filete de pechuga, le ponemos encima una loncha de jamón, otra de beicon y otra de queso y cubrimos con otro filete de pechuga. Lo envolvemos en el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
- Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.
- Mientras, preparamos las patatas fritas.
- Por otra parte picamos un poco de jamón y beicon, y con el jamón y el huevo sobrante de pintar los hojaldres, hacemos un revoltillo de jamón y el beicon lo hacemos a fuego lento en una sartén hasta que esté crujiente.
- Acompañamos el hojaldre con las patatas fritas, el beicon churruscadito y el revoltillo de jamón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: