Petitchef

Empanada de pollo

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 lámina de hojaldre fresco


carne de pollo

tiras de bacon



2 cucharadas de tomate frito

3 lonchas de queso

Aceite de oliva y sal

Preparación

  • En una sartén se van haciendo todos los ingredientes, mientras en una olla se va hirviendo un huevo.
  • Se ponen las cucharadas de tomate frito en la sartén y se corta el huevo en trocitos para mezclarlo con todo lo demás.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad, le hacemos agujeros a la parte de abajo con un tenedor y ponemos todos los ingredientes de la sartén.
  • Ponemos unas lonchas de queso por encima y cerramos la empanada con la otra mitad de la lámina y la pintamos con un huevo.
  • Metemos al horno unos 30 minutos a 180º y saldrá lista para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de pollo con setas
Empanada de pollo con setas
5 porciones
50 min
Fácil
1.3 / 5
Receta Empanada de pollo con masa en panificadora
Empanada de pollo con masa en panificadora
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto