Petitchef

Empanada de pollo

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 lámina de hojaldre fresco


carne de pollo

tiras de bacon



2 cucharadas de tomate frito

3 lonchas de queso

Aceite de oliva y sal

Preparación

  • En una sartén se van haciendo todos los ingredientes, mientras en una olla se va hirviendo un huevo.
  • Se ponen las cucharadas de tomate frito en la sartén y se corta el huevo en trocitos para mezclarlo con todo lo demás.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad, le hacemos agujeros a la parte de abajo con un tenedor y ponemos todos los ingredientes de la sartén.
  • Ponemos unas lonchas de queso por encima y cerramos la empanada con la otra mitad de la lámina y la pintamos con un huevo.
  • Metemos al horno unos 30 minutos a 180º y saldrá lista para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanada de pollo y bacon
Empanada de pollo y bacon
8 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Empanada de pollo con masa en panificadora
Empanada de pollo con masa en panificadora
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto