Petitchef

Empanada de pollo

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén se van haciendo todos los ingredientes, mientras en una olla se va hirviendo un huevo.
  • Se ponen las cucharadas de tomate frito en la sartén y se corta el huevo en trocitos para mezclarlo con todo lo demás.
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad, le hacemos agujeros a la parte de abajo con un tenedor y ponemos todos los ingredientes de la sartén.
  • Ponemos unas lonchas de queso por encima y cerramos la empanada con la otra mitad de la lámina y la pintamos con un huevo.
  • Metemos al horno unos 30 minutos a 180º y saldrá lista para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de pollo con setas
Empanada de pollo con setas
5 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Empanada de pollo con masa en panificadora
Empanada de pollo con masa en panificadora
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto