Empanada de pollo y bacon

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pochamos en poquito aceite 1 cebolla, 2 pimientos verdes, medio rojo, 2 puerros, todo muy bien picadito
Añadimos bacon tambien picado y una pechuga de pollo cuando todo este bien pochadico - Añadimos un buen buen chorro de salsa barbacoa o de tomate sino os gusta la barbacoa dejamos escurrir y enfriar
Cuando este el relleno frio, rellenamos el hojaldre, pintamos con huevo y al horno a 180º hasta se dore
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa