Petitchef

Empanada gallega de mejillones

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
970 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer en abundante agua fria los mejillones con laurel y la sal. Los sacamos de las conchas y los escurrimos bien. Hacemos un rustrido, poniendo a dorar la cebolla picada con el aceite ,el pimiento a trocitos pequeños, el ajo y el perejil picados.
  • Extender la masa. Colocar los mejillones y echarles encima el rustido. Colocar el jamon y el chorizo.
  • Tapar, adornar y pintar con el huevo batido mezclado con agua.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (743g)
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 63.8g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 64.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada gallega de vieiras
Empanada gallega de vieiras
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada gallega (paso a paso)
Empanada gallega (paso a paso)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto