Empanada gallega de mejillones
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.05Euros€ (4.51€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cocer en abundante agua fria los mejillones con laurel y la sal. Los sacamos de las conchas y los escurrimos bien. Hacemos un rustrido, poniendo a dorar la cebolla picada con el aceite ,el pimiento a trocitos pequeños, el ajo y el perejil picados.
- Extender la masa. Colocar los mejillones y echarles encima el rustido. Colocar el jamon y el chorizo.
- Tapar, adornar y pintar con el huevo batido mezclado con agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 53.7g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 64.7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (732g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta