Empanada gallega de mejillones

vota ahora
EMPANADA GALLEGA DE MEJILLONES
Plato
Fácil
1 hora
879 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.05 (4.51€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cocer en abundante agua fria los mejillones con laurel y la sal. Los sacamos de las conchas y los escurrimos bien. Hacemos un rustrido, poniendo a dorar la cebolla picada con el aceite ,el pimiento a trocitos pequeños, el ajo y el perejil picados.
  • Extender la masa. Colocar los mejillones y echarles encima el rustido. Colocar el jamon y el chorizo.
  • Tapar, adornar y pintar con el huevo batido mezclado con agua.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 64.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (732g)
Sin gluten
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: