Fabes con mejillones al azafran

Fabes con mejillones al azafran
Plato
Fácil
2 h 5 m

El invierno es tiempo de guisos y potajes,las legumbres cobran protagonismo ,os traigo un plato de legumbres que nos devuelve los sabores y perfumes de aquellos pucheros cociendo en la lumbre de cuandoeramos niños.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 horas
  • Fabes con mejillones al azafran - Preparación paso 1Remojar las gfabes en agua durante 12 horas. Escurrirlas ponerlas en una olla y cubrirlas con agua friacuando hiervan, escurrirlas cubrirlasconagua fria y añadirles el perejil, el tomillo y el laurel. Añadir el aceite y los dientes de ajoy la cebolla pelados y troceados.
  • Fabes con mejillones al azafran - Preparación paso 2Tapar y cocer dos horas a fuego suave.añadir el azafrandesleido en un vasito de liquido de coccion, limpiar los mejillones,lavarlos y abrirlos al vapor con el vino. Escurrirlos quitar casi todas las valvaas dejando algunas para qe decoren y añadirlloss a la olla sazonar cocer diez minutos y servir.

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bollitodemielBollitodemiel

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Comentarios

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4.75/5, 16 votos 2 comentarios
fructuoso_v2015

fructuoso_v2015

Suelo hacerlas y es un plato muy rico tipo fabes con almejas

abuso

anonymous

Rico rico

abuso